mbashiri (mbashiri) wrote in bigcats_ru,
mbashiri
mbashiri
bigcats_ru

В Ростовском зоопарке неизвестные вынесли из клетки пуму и привязали к столбу

11.04.2015

В Ростовском зоопарке неизвестные усыпили пуму, а затем вынесли ее из вольера и привязали к одному из столбов, расположенному на территории парка. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД России по Ростовской области. Инцидент произошел в ночь на 10 апреля.

В полицию обратились сотрудники зоопарка. Отмечается, что прибывшие на место происшествия оперативники и эксперты-криминалисты пытаются выяснить детали произошедшего. В настоящее время сотрудники правопорядка устанавливают и опрашивают свидетелей, а также изучают видео с камер наблюдения.

Кому понадобилось доставать из клетки дикое животное, на данный момент неизвестно.

В дикой природе пумы обитают в Северной и Южной Америке. Длина их тела может достигать 1,8 метра, вес — 105 килограммов. Пумы, в отличие от других представителей семейства кошачьих, редко нападают на людей. В основном их мишенью становятся дети или люди невысокого роста, нападения преимущественно происходят в сумерках или по ночам.

UPD.: Животное чувствует себя нормально, произошедшее с ней не отразилось на здоровье, рассказала нашим корреспондентам заместитель директора зоопарка Нина Евтушенко. /Южный Регион/




Новость опубликована на форуме BIGCATS.RU. Вы можете комментировать здесь или там.

Tags: зоопарк, преступление, пума
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments